(偶累了,写不动了,今天就打算大结局,不会很悲壮。完结后,我考虑写外传,不晓得大家想不想看?想看的话,我就写,不想看的话,就算了,发个评论先……)
免不了遭受追杀。想当年依寒可少不了这种待遇。都是龚老师惹的祸。
避开一路追踪的人,依寒来到了小树林。
依寒坐在大岩石上,不知道在干什么。突然,像亡灵一样,一个人突然飘忽在依寒的身后。
“谁!”依寒猛的回头,看见了江玉清。
“拜托。有自然力也不用吓人吧,更不要害人。以前琳琦和林克凡就把我弄的够呛,现在又来一个,真的不想让我活了。”依寒摇摇头道。
“依寒,你真的是龙吧?”江玉清又来确定了一遍。
“是啊,你都已经知道了,还用我说?”
“跟你说实话吧,其实,我也是龙。”江玉清漫不经心地说道。
“你?龙?”依寒看了看江玉清,道,“你以为人人都是龙啊?好像听谁谁说过,龙全世界只有一只。”
“我看是你听岔了吧?是男龙一只,女龙一只。我荣幸地成为了唯一的女龙。”江玉清道。
依寒根本懒得理会一群疯子,心想:唉,太累了,真的太累了。
就在依寒迈出几步后,阴魂不散的灭龙又来了,只不过剑王消失了。
“嗯?又是你们?剑王呢?”依寒没有看见剑王,奇怪地问道。
“嘿嘿,依寒,说到底,还要感谢你。”减渐说,“因为你,剑王没有办法召唤龙剑,没有龙剑,剑王就会死掉。所以,是你让剑王没有办法召唤龙剑,当然要感谢你。”
“哦,是吗?我终于灭掉了一个BOSS了,哈哈哈哈!”依寒大笑道,转而看着灭龙使者,“既然剑王死了,你们也去陪葬吧!”
依寒召唤出黄金剑,奋力向灭龙们挥去。然而,灭龙似乎更加厉害了,并没有那么轻易被依寒灭掉。
“哈哈。剑王死了,他的力量也被分配给我们,所以,不要太过于自信。”城乘道。
“依寒。你真的好弱,对付这几个吝啬还需要那么久吗?”江玉清看着灭龙们,双眼爆发出蓝色的光,一瞬间,江玉清双眼所及的地方,全部被冰给覆盖。
灭龙们赶紧躲避,幸好速度够快,才幸免于难。
“哇,也是龙吗?传说中的冰龙啊!”嘉佳看了看江玉清,感觉到无尽的恐怖。
依寒不可思议地看着江玉清,原来她说的都是真的!
瞬间,在小树林中出现了两个人,正是阿伽罗和法罗玛!这两个野心勃勃的家伙!
这场战斗,引来了许多的人,大家看着这壮观的一幕,都惊呆了。而依亘和三个保镖,也混杂在人群中,观看着这场比赛。
“阿伽罗,法罗玛。今天,就来做个了断吧。”依寒愤怒地看着两个人,说道。