重逢450字
我知道,当你闭上眼睛的时候,光芒就已经照亮了你的全身,所有的黑暗将会被化为灰烬。
我知道你的笑容已经绵延到嘴角,你的耳边都泛起了点点潮红,在等一瞬间,你想到了无数种故事的结局余可能,可是却没有想到你的心上人居然也会来到这里陪着你,生死相依。
也许如果是人生最让人无憾的事情吧。
你记得以前的时候,你的闺中密友对你说他的心上人背叛自己,抛弃自己,让自己置身于死地。可是他说不相信爱情了,你却觉得这不能将所有事情都一棍子打死,只是他的爱人不行而已。
所以当你遇到困难的时候,你多么希望他能够快点赶到你的身边来证明你以前的话是有道理的证明,你完全对他的信任其实也是不会被完全辜负的。所以在这样的等待过程当中你是有一点点的恐惧。
知道他的身影终于出现。
我知道以前的很多事情对于你来讲都有了一种铺天盖地的解释,哪怕是在房间的流传都一直很有个性,但是又很扯,你也没有相信过他们。
只是在这样的情形之中,你依旧孜孜不倦地等待着他的身影。你相信只要有爱,这一切故事都不会接受。你相信只要大家心里都还有彼此,那么以后总有重逢的一天。