一张显小的脸500字
这是你家大闺女吗?面对店里陌生客户对先生的询问,自己心里一阵窃喜,原来这么多年过去了,自己在他人眼中,还是那么的年轻吗?
大概真的是自己长了一张娃娃脸,又或者说是身边的人太过成熟,尽管实际上我们只隔了两岁,但很多时候出去,或者碰到一些陌生人的时候,总会在询问,我是不是家里的大闺女。
每当这个时候,身边的先生总是特别无奈的说,这是我媳妇儿。
而每当这个时候,自己总是特别的欣喜,原来自己还像个小姑娘。尽管只是长相上的问题,但自己还是很开心。
没有一个人希望岁月在他的脸上留下痕迹,没有一个人不希望被别人夸自己年轻。
虚荣心还是有的么一丢丢的,因此每当听到别人说自己特别年轻的时候,哪怕已经成了30来岁的老阿姨,也会特别的开心。
有的时候看到镜子中的自己,也会看到岁月在自己脸上留下的痕迹,毕竟30来岁的自己的,真的距离一个小女孩很遥远很遥远了。
但有的时候也很感谢自己长了一张显小的脸,被好多人说,如果背上书包穿上校服的话,可以去学校里上学了。
一张显小的脸,真的能够给自己带来心情的愉悦。当然也告诉自己说,一定要好好的爱护自己的脸,最起码能够做到勤快一点,勤洗脸,多敷面膜之类的。
总之,有一张显小的脸,还是一件挺不错的事情。