我和表姐700字
今年暑假,我亲爱的妈妈,邀请远在他乡的表姐和表哥到我家来玩。
在她们来之前,另一位表姐来我家玩,为了防止无聊发生,所以我决定买了副纸牌玩。于是乎,家里就成了战场……
那另一位表姐,因为有事回去了,我也到她家蹭了几天。
回到家后没有几天,表姐和表哥就来了。
刚开始几天,表哥在那里疯狂的玩电脑。只留我和表姐在一旁。于是就把那盒尘封许久的纸牌拿出来,两个人在那里玩啊玩,从早上玩到晚。
一开始,表姐不会玩,我一个字一个词的教,还拿出说明书,只因为本人表达能力不咋的……所以,有时候,解释其中的一种玩法,讲了半天,表姐还是云里雾里……不晓得是我的表达能力不好,还是此人理解能力不好。于是乎,我只能以实战来说明,先玩一盘再说,不懂就问,问了就解释,解释了还不懂,继续解释,实在不行,就拿出我的终极武器!该纸牌说明书一本!
弄了半天,总算是玩会了。
就这么打了几天,凡一样物品见的多了,玩的多了,就会厌倦,我和表姐也不例外,所以想办法找新的游戏玩。
当然,那位表哥还是在那里玩电脑,偶尔也会跟我们打打纸牌。
那一天,我和表姐正好在超市逛(我妈要求我们仨饭后一定一定要去散步,鉴于这几天气候原因,免了几天),表哥因为睡眠不足,在床上睡觉。诺大一个超市,在短短几分钟之内,就被我们逛完了,在玩具货架当中,我看到了一样东西。
那样东西,散发着……呃……墨绿的光芒。那就是!
扑,克,牌!
于是乎,我和表姐在家里,除了打纸牌以外,还多一种玩法,打扑克。
闲来无事,还能玩玩电脑,开开车(虚拟的),聊聊天,发发短信……
这样算来,这小日子过得还是不错的,可惜啊……亲爱的表姐和表哥过几天就要回去咯。所以,现在要尽可能的拉着他们去玩,去逛,不要把美好的光阴浪费在看电视中。
所以,期待下一次的见面!我的表姐!