马大力与小不丢之——文艺表演800字
“马大力——”“马大力——”“小不丢——”“小不丢——”“苗苗老师叫你们去她的办公室。”亮亮一口气说了五句话。“知道了,呜呜。”被马大力打过的小不丢边哭边叫道。“哦。”马大力也回应道,“惨了,苗苗老师肯定又要批评我们了!”到了办公室,本应生气的苗苗老师却微笑着对他们俩说:“马大力,小不丢,你们的所作所为我都看见了,我现在想让你们俩在星期五的文艺会上表演‘武松打虎’,怎么样?愿意吗?”马大力和小不丢的嘴都张成了“0”字形,要知道,他们就是一个能打,一个能挨,其他啥优点也没有哇。可苗苗老师却依然笑道:“我的意思是让小不丢演老虎,马大力演武松,你们俩就把平时是怎样的用故事演出来不就行了吗?”马大力连声叫道:“好!好!我一定演!”小不丢却不高兴:“为什么每次被打的总是我啊,不公平!”苗苗老师笑着说:“如果是前三名,我请你们吃‘KFC’怎么样?”被美食诱惑的小不丢立即说:“好!好!”
星期五很快就到了,小不丢摸着将要被打的头,痛苦地说:“唉,今天又要遭殃了!”在一旁的了了也“呜呜”了两声,表示同情。
“希望小学文艺会现在开始!首先,请六<4> 班的马大力和小不丢为我们带来的‘武松打虎’,欢迎!”穿着唐装的马大力自豪地走上了台,后面跟着披着假虎皮的小不丢,马大力为了美食,拼命地追赶着小不丢,并用尽了全力打他,可怜的小不丢只能默默地忍受着,让马大力尽情地打。果然,他们的表演地到了最多的掌声,并得了第一名!
苗苗老师得知他们俩得了第一名,立刻眉开眼笑:“马大力,小不丢,你们俩是好样的!我真开心哪!”马大力也笑着说:“嘻嘻,这可全是我的功劳!对了,苗苗老师,您不是说过只要我们是前三名,就请我们去吃那个——”“噢,是‘KFC'吧,好啊,我们现在就出发!”
在去“KFC”的路上,小不丢摸着被打得肿得不像样子的头,心想:这次我是亏了呢,还是赚了呢?