魔法狗300字
有一天,我在路上遇到一只狗。它与众不同,披着黑色的长毛,头上戴着一顶红帽子,身上穿着色彩鲜艳的外套,脚上戴着银色的脚环。
它跑到我的跟前,用哀求的眼光对我说:“蹦蹦,你能帮帮我吗?”
我感到无比的惊奇,弯下身子问道:“你是谁?你怎么知道我的名字?”
它很伤心,眼泪像断了线的珍珠似的一串串掉下来,断断续续地说:“我叫‘火宝’,我原来住在火星,可我被我那狠心的主人带到这里给抛弃了。于是,我用了魔法想让主人喜欢我,但一不小心念错了密语,就再也没办法回去了!”
我很同情他,就从包里拿出手帕擦掉它的眼泪,把它带了回家。
在我的家里,它成了我亲密的伙伴,与我一起溜冰、弹琴、学习、看电视。每当我筋疲力尽的时候,只要它在,我就会精神饱满;每当我看电视入迷的时候,我们家的电视会莫名其妙地没了信号……
就这样,我们形影不离,一起快乐地蹦跳着、幸福地成长着。