人生在于努力300字
曾经在比赛期间,有跟踪它们的记者采访过她们,从一开始的海选,在一个十分炎热的夏天,有时要排到7、8个小时才能得到一次试唱的机会;当进入淘汰赛时,这些“超女”们有在比赛空隙去比赛附近的小摊吃5--10块的盒饭。
之后李宇春出名了,说实话,我还真听不惯那首《冬天快乐》,我当时不认为这首歌多么好。从那时到现在又过去2年了,李宇春出的新专辑《漂浮地铁》真正让我认可了这首歌,我认为这首歌真的很好听。可想而知,要让一个新歌手受到大多大数人的认可是多么的困难,每出一张专辑,有又要付出多少努力,只有从失败的地方爬起来,可见人生在于努力。不要只看见她们的成名,没有看到他们背后付出的努力!