未来得及回头,就已无挽之力。。。。。。物是人非事事休,欲语泪先流!!!
默写在水上的字,被最怀念的那个人带走了,我却很想很想再找寻一次,明明知道不可能,怀念终将被时间残酷的抹上灰色的痕迹,而我心有余悸,愿留下它创痛我一生。
手中握紧你一频一笑,心中却似一无所有,不可唱独角戏,虽然都有曲终人散。我终不愿你幻化成浴火重生的孔雀,湮没我惶恐的脚步——是不是我们都会被遗失在懵懂的季节?遇上你是最美丽的意外,如果最后你终将选择离开,我的轮廓会失去幸福的天平。。。。。。
万倾的宁静,它流溢于我生命中深沉的啜泣,浸润我海枯石烂之后的茫然。你无语。在凄伤的夜色中蓦然断离——你看我 的眼神,始终悲悯如初。只是我甘当飞蛾扑火。。。。。。
这不期而遇的情愫,在各自心上拍打。我此生所做,皆已失调。回旋着沉重的舞步,往事失去了幸福的温度,渐渐于我掌心开出一种叫做遗失的恍惚,令我疼痛不已,潸然泪下的被抛遗在这条绵长的路途继续瞻仰一段段浮华惨裂的生命背后一段段浓墨重彩的疼痛,惟能自知。
年华里,我们失却的是一种心情。不知道该怎样写,写这无法书写的自我;怎样诉说,诉说这无法诉说的世界。刹间触到某个隐忍的伤口,猛地收回,疼痛不已。
那些失去了目光的夜晚该用怎样的声音安慰,如同一片树叶,只有得到全树的默许,才能独自变黄。。。。。。
睁开眼睛看雪白的天花板,知道自己又离死亡近了一天!!!