“家庭超……人”总决赛500字
得奖原因:外婆总是很忙,虽然每天早上6:00就起床,但时间还是不够用。每天煮饭,喂鸡,给菜浇水,劈柴,照顾小表妹时间安排得满满的(包括睡觉),有时一天24小时也不够用。有时空闲时会打个盹,你瞧,她坐在椅子上,头微微垂下,嘴巴半张着。有一天她又在打盹,我好奇地把手指伸进她的嘴里去,她的嘴唇一下子合了起来,吓了我一跳,不过却让我笑足了1小时。当时我笑得上气不接下气,现在想想,我能保住条命还挺幸运的。这奖颁给她当然是理所当然啦!
五号超人:表妹
奖项:超不讲理奖 超横蛮奖
颁奖嘉宾:我和长辈
得奖原因:说起她还真有点生气,因为她太……唉都不知该怎样说了。上一次和她堆沙堡,我只是拿了她的东西用一下,她就开始“放水”了,还说我抢她的,真是冤枉啊!还有,大家一起玩牌,她也要有牌。有时侯我们把打出去的牌给她,她还是不依,去抢别人手上的牌,弄得每次都不欢而散。你说,这奖不颁给她还颁给谁呀!
七号超人:我
奖项:超爱看书奖
颁奖嘉宾:长辈
得奖原因:我平时太爱看书了,整天书不离手,上厕所时也得带上一本书。有时看到精彩之处,拿个大喇叭来我也听不到。这个奖当然非我莫属啦!
今天就到这里,我们明天将会继续播放“家庭超……人”总决赛。我们明天见!