一次就好800字
往事,历历在目。
还记得你曾经给我唱过《一次就好》吗?今天我看了《夏洛特烦恼》听到了这首歌,又想起你。
前几天,哦不好像是前天又好像是昨天,加了以前的一位朋友的qq,想问你还玩不玩那个游戏了。如我所料,他说没见到你,也许你真不玩了也许只是玩小号;意料之外,他说你和放生经常聊天。
我以为你是不想再玩网了,或者找了女朋友,或者号被盗了才把我删了。
当我知道这一切都是我自己的假象,是我自己的一厢情愿,不知道怎么,心里突然涌起了洪波,冲出我的眼眶,泪流不止。
他可能也不知道,在聊天中,我已经泣不成声了。
“为什么我会哭?”我问自己。
事情过去的太久了,也许快半年了,也许在我心里更长。不知道有多久没有再见到你,不知道有多久没有在听见你说的那句晚安,不知道还要多久我才能真正放下。这个网友,这个知己,这个我曾经深爱过的人。
想看你笑,想和你闹,想拥你入我怀抱。
现在终于觉得,其实拥有过就没什么遗憾了,好歹我们在一起的时候,很快乐。你陪伴我了很久,现在看来很短暂,但是那段时光真的让我难忘,真的让我快乐。你刚离开的时候我还是很不习惯,但是渐渐我发现,你没有走,你只是永远住在我的心里。可能记忆这东西无法永恒,但每每想起,心中还残留着一份温暖,一份感动,我深深的觉得,这样,就足够了。
不想再说“谢谢你”,心里有很多话想对你说,可是再见到面,我们是否还会像曾经那样亲密无间,或者,很久都再见不到了。还记得我说过的那句话吗,现在安慰我最好不过了“错过即是无缘,无缘则不能强求。”
小文文,今天是除夕,除夕快乐。希望没有我,你还是天天快快乐乐的,开开心心的。的确,没有我,地球在转。我对于你来说,是不是只是个取乐的玩具啊。不过我认了,因为你对我很好,尽管,你再一次悄无声息的离开了我。
发情的我是可怕的,既然这样我就不再说下去了。
小文文⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 你还好么。