未来的糖果世界900字
2050年,我已是糖果星球的大王了,我掌管着整个糖果星球。
我要开一家糖果工厂,制造各种新奇,美味,可口的糖果,来造福我们这些“糖果族”的同胞们。新产品的种类有很多:例如“酸甜棒棒糖”,一开始是酸酸的柠檬味,慢慢就会有一股葡萄的味道,再后来就有一种浓浓的苹果香味,接下来是草莓味,带着淡淡的香草味,味道千变万化,令人百吃不厌。还有“魔幻巧克力”,咬下去又香又甜,又松又软,含在嘴里,立刻融化成巧克力牛奶,如果将巧克力牛奶冰过后,则变成巧克力冰棒,吃了又清凉又舒畅,如果搅拌几下就会变成巧克力汁,给人感觉不同凡响……
我有一座糖果公园。来!跟我一起去看一看吧!走进去是由饼干搭成的大门,天空飘着一圈一圈的棉花糖云,脚下踩着海面般的蛋糕,还涂着好吃又好闻的草莓奶油,走上巧克力路,扶着草莓饼干作的圆柱栏杆,欣赏着奇花异草。草是用奶油做的,花呢?是用不同的水果滴成的。有一条巧克力小溪,上面飘着五颜六色的花瓣糖,令人看了就想吃,吃了还想吃。溪边有各种各样的糖果搭成的凉亭,非常令人喜欢。
你进入了糖果游乐场后,会有一辆迎客汽车,汽车是由泡泡糖做成的,它会带你去水果山上,有由冰激凌做成的小草,永远都不会融化,你爱吃多少就吃多少,吃掉了的还会重新长起来呢。还有红花、大树……你再走过去就会看见糖果广场,那里有一亿平方千米,喷泉是用粉红色的颜料做的,可不能吃哦。摩天轮是由香肠做的;旋转木马是由咖啡糖做的……还有很多好玩的。你玩累了可以去面包凳休息一下,只要一秒钟,你就会恢复所有的精力。地板是用大白兔糖做的,很耀眼呢!糖果游乐场的旁边,是一座糖果宫殿,那座宫殿十分漂亮:墙壁是由巧克力做成的,舔一口,就像整个身体被融化了一样,可口极了;地面是由水果布丁做的,脚踩上去,就像踩在海棉地上一样,富有弹性,上面还镶嵌着一颗颗闪闪发亮的钻石糖,;天花板是由一根根酸果条做的,酸果条上挂着全世界最爽口的糖果,随意摘下来品尝一下,就感觉来到了天堂,非常的惬意。
当然,这里的人都不会长蛀牙,牙齿比从不吃糖果的人都白,因为每一种糖果里都有一种独特防蛀虫的元素。
“懒虫,起床了!”妈妈大叫了一声。原来,这只是一场梦,一场美丽的梦!