告一段落600字
自己第一次得知那个秘乐短视频APP的时候,是一个高中同学的邀请,我们的关系并不是特别的熟,但是有一段时间,我跟着她做微商,也算是多多少少有了一番情义在,所以当时他邀请我注册的时候,我不好意思拒绝也就注册了。
再后来就是某人的好友,也邀请某人注册,说这个软件一天可以挣十几块钱,都是出于好友的面子,最后我和某人就一块注册。
然后一开始的时候,也确实是挣到了钱,尤其是到了上个月的时候,自己光提现就提了110块钱,并且还想的是,如果长期能够下去的话,一个月110,也算是不少!
只是后来发现,每次挣的那个密豆特别的少,再加上没豆兑换的秘宝也慢慢的开始变少,然后我们心中就有一种不好的预感,感觉这个APP是不是有种存活不下去?
再后来就是好友发来图片说,这个APP还真出了问题,再后来紧接着就是提现失败,然后自己还揪心了好长一段时间!感觉特别的遗憾,第是因为自己努力收获的,没有换成钱,第而是自己以后好像又少了一笔收入。
然后就在今天晚上,值得庆幸的是,自己收获的那一些密保也都兑换成了现金,然后多多少少也算得上是完美收官了!
这么长一段时间以来,真的很感谢他的陪伴,每天按时按点看上五分钟,感觉生活中也过得比较充实!
然后今天晚上的时候,自己提现以后,就把所有的账号都给注销了,自己的账号,某人的账号,还有老姐和小妹账号,通通都注销了!
所以关于秘乐短视频这件事,也算是彻底的告一段落了!这个软件对于自己而言,彻底的成了过去式!
但是自己也特别的感恩,感谢他的陪伴,让自己的生活中多了一份小小的收入!