行走在旅行中500字
其实这世界的城市总归是大同小异的,从自己已经看眼前的风景,到别人看眼前的风景,就是熟悉的地方没有风景。
不行的意义,有的时候我们就需要让自己那颗笼子里的心得到一个小小的放松,不要再把自己关进牢笼和枷锁,即使是相似的动物绘画在不同的地方也邂逅了不一样的情绪,而且那些相遇总是后悔无期,那些明月和清风。有着低吟浅唱的心情。
你可以把山水当成一种浪漫,当成一种在记忆当中永远美好的风景。或许这座城市跟你的一切都没有关系。你在人潮拥挤的街头,觉得自己不是个外人,但是当你独自开放的时候,你也就成为了自己的世界。把一个人的旅行当成一种天堂。把不安的情绪收集了行动,在大风大浪以后,我们就会得到一种闲云野鹤,一般云淡风轻的。日子里抽屉,在用心记下的瞬间不可以让我们长久。什么?无论是陌生还是孤独,都是我们人生路上的必修课。
无论是宁静还是喧嚣,我们曾经呐喊过,也曾经是第一眼前唱过。当我们的记忆也随着风一样飞向了远方,但我们的心。无论是穿过拥挤的车站还是坐过一尘不染的贵宾室,无论是偷着行李箱还是轻装上阵。那一段凄凉的旅程,都是在耐心的聆听,无论是青春年少还是追随垂垂老矣。
也许我们没有办法把一切都记下来,但是在旅途当中,无论是去还是为什么,我们总会在内心汇成了海洋。这世界旅行当中,我们或许有时候不那么愉快。可在旅行中的生活让我觉得浪漫,所以我向着天涯,一路奔赴,走走停停。