我家的挂烫机450字
今天天气晴朗,阳光明媚,下午放学后,我回到家一看,哇!我们家居然出现了一个高杆子“机器人”。
它比我还高,听妈妈说这是上海红心牌子的豪华挂烫机,非常贵。这个挂烫机下面部分是大容量水箱和电源总机,电源总机旁插一根柔软的喷头线,电源总机上还插着一根撑杆,上面有衣架挂着,更厉害的是它的功能,有过滤凝水装置、可清放水阀门、自动供水防漏阀、防滑落喷头挂钩、大容量水箱、可伸缩合金撑杆、快速持续供应蒸汽,独特滑动轮底,这些功能它全都有,这简直太不可思议了,有那么多功能。这个挂烫机可以烫平衣服上的“皱纹”,把衣服整理得整整齐齐,烫衣服的刷头有高穿透性强力蒸汽,杀死纤维深层细菌,恢复织物原有弹性,就因为它具有这些功能,所以称作豪华挂烫机。自从我们家有了这个挂烫机,所以我家的衣服都是平平整整的。
做完作业后,我用毛巾轻轻地擦挂烫机,再把水箱清洁,接着,我插上电源烫衣服,在蒸汽还没喷出前,我看了看说明书,然后我先把衣服架在衣架上,再用喷头沿着直线慢慢往下烫,就这样一直烫完衣服就可以了。以后我可以利用在家的空闲时间帮爸爸妈妈烫衣服了!