二十年后来相会600字
今天,天气睛朗,太阳从天边探出了头,小草变得绿了,小花变得更红了。我打了个哈欠,从我的智能床里起来。这时我发明的高级机器人助手欢欢送来的早餐—高级花粉产品,就埋头进实验室做实验去了。我正在制作智能鼠标,欢欢走了进来说:“张博士,有人找你。”我来到电脑面前,只见何昱向我发来了Eill,原来今天是2030年6月30日,是我们母校的同学的聚会,我开着我的“擎天柱”变形飞机到了学校,只见学校操场上停着许多豪华汽车,走进教室,教室里的桌子有了思维,椅子可以走动。
当我见了分别已久的张凌时,我们相互拥抱,他讲了讲他的事情,我也眉飞色舞的讲起了我发明的事,这时从门口来了一位帅哥,哦!原来是叫“机吧”的刘宇!我上去一问,原来他打进了好莱坞,成了一位大明星。
当主持人上台时,台下才安静下来,他们出色的主持赢得了台下的热烈的掌声,同学们各抒已见,都谈了自己的情况。当轮到我介绍时,我是个科学家,最近我发明了一种隐形衣,因为得了发明王的称号,为公司赢得到了数不尽的荣誉......
主持人喧布道,第三项,其他主持人齐上台说:“她教了我们无数知识和无数做人的道理下面有请漆老师。”漆老师说:“同学们,今天我又看见了一张张亲切的面容,心里感到非常激动,二十年前,我们曾约定在此见面,二十年后我们又想见了,这个愿望终于实现,看见你们功成名就,大有作为,我心里非常骄傲自豪!”说完,台下响起了雷鸣般的掌声。