魔法堂500字
在很久以前,那时发生了三界的大战。在大战中,魔法界也派出援兵帮助人界。仙界的实力很强,但由于一些“左派”的背叛,原本可以平息下的小矛盾,危害着宇宙。但是仙界的王不愿自己的臣受伤,写下遗书,死后将皇位传给第十九皇子——上川。
在魔法界支援后,仙界加入战争,竭尽全力击退魔界。有许多优秀魔法师家族牺牲。人仙合作,终于把魔界与人界的结界封印。由于伤亡过多,仙人和魔法师快速退回自己生活的地方。于是有了后面的故事……
“转学?!”菜对着天大叫。
“你冷静一点啦。”左抚额,“又不只是你一个人。”
“就是因为不是一个人啊”正看着正在吃蛋糕的某只“为什么要带她去。”
“我…就。。有那么…不好么…额…~”正在吃蛋糕的人喝下杯子中的附赠品,满足地打了个嗝。
“所以我说呀,左,这家伙怎么可能考上啊!”菜就剩下把桌子掀了。
“这明明就是实力问题啊……”左会无语的,唉…。这个女人= =
“菜,左我们走吧!!英国!我来了!!”某只扬起小爪…。
于是乎,问题出在了飞机上…。。
“进。。进入…休眠…。状……”ZZZZZZ…~~
还是改不了的习惯,以上飞机就睡。她就是主人公了,上官正月。然后……。
“唔…左下飞机了?”但某只睁开眼,发现…。。“啊!!!!!”被卷进旋涡了。