最近几天,天总是阴沉沉的,我的心情也跟老天爷一样,非常郁闷。
星期一早上,我还在美梦之中。“洋洋,该起床了,快迟到了!”妈妈的大嗓门把我从梦中揪了出来。我赶紧从床上一骨碌坐起来,一看外面,天灰蒙蒙的,还没完全亮。我看了一下旁边的手表,哎,还不到六点,早着呢!再睡会儿!可还没等我来得及躺下去,老妈就使劲把我抓下了床,让我去进行每天一次的“吊单杠”。我一听,就像泄了气的皮球──没劲,这可是我最头疼的事,可老妈说头疼也得去,谁叫我不长个。
我慢吞吞地跟着妈妈到院子里去,一看那高高的杆,我就害怕。我有气无力地一跳,没中,第二、三次都没中。妈妈火了,说:“再不用心跳,就开打了!”我只好鼓起勇气,拿出吃奶的力气,纵身一跳,终于抓住了。可好景不长,只抓了三秒钟就掉下来了。就这样,来来回回抓了五次,我再也支持不住了,吵着要回家。妈妈把脸一沉,说:“那好,慢慢来,明天继续!”我一听,头都大了。
我真不想练了,这件事真让我头疼,可为了我的身高,又有什么办法呢?悲哀啊!