我们要拯救我们的地球500字
今天是四月九日,我们学校统一看了一部电影叫《大气层消失》。
这部影片主要写的是一个小男孩有一只猫,他的猫说话了,同时在另一个地方三个黄色油桶泄漏了。那只猫告诉小男孩大气层在这个地方开始减少。并且,猫让小男孩告诉其他人,但是没有人相信他。这时,他跟一个人说了之后,那个天文台的人让小男孩不要告诉其他人。小男孩没有办法,就带着猫去找泄漏源。在途中,他遇见上了一个犯罪嫌疑犯,那人最后死了……
我觉得这个小男孩很棒,勇于献身而且为人民的生死豪不犹豫,不害怕,舍己为人。这个小男孩的品质我们应该去学习。不仅小男孩舍己为人。那只警犬也如此为了动物、人类不惜生命,为大家获取生命。
这部影片当中不仅出现了热爱地球的人与动物,也出现了那些对地球不关心、不爱护的人。那些可恶的人,实在不好,不仅破坏环境还杀害小动物。我想对这些人说:如果你是那被打了的动物,你会有什么滋味,要换位思考,不要只为自己,不考虑其他的生命体。
看完这部片子,我生怕会出现这一幕,那太可怕,所以我们要拯救地球,不要让最后一滴水变成我们的眼泪,不要让最后一片绿洲变成沙漠。我们的地球只有一个,不论发生什么,我们生活在地球上的人类,动物都要保护好我们唯一的地球。