第2天一到,他们便把我叫起来,吃完早餐后就直接去‘不什拉幽谷’了。
-----------------------分割线-----------------------------------
不什拉幽谷到了。
我一进去就感到有一股冷淡并且像要把人给独吞了的一样的气势。我不禁打了一个寒颤。
这个幽谷里的氧气跟外面的完全不一样,总感觉这里令人恐惧,令人窒息。
我身边的小精灵在我旁边飞来飞去,一边一飞一边对我说话:“‘曲’其实是很可怕的一位人物,他以前统治世界,让世界不得安宁,完完全全的是一个无恶不作的大恶魔。因为曲的一次失手,你的爸爸偶然把他给封印了,你爸爸就是把他封印在这里——不什拉幽谷!”
哇靠,原来曲是一位牛人啊,怪不得皇宫里的人只要听到‘曲’这个字都会冷不宁丁的打个寒颤。
走着走着,我和小精灵就来到我爸爸,不,准确的说是“玲”的爸爸把曲封印的地方了。
玲的爸爸把曲封印在地底下,够狠啊!
小精灵在封印的地方念了几句咒语,然后,通往地底下的门打开了,一个东西把我们吸了进去。
我们来到了地底下,地底下比上面还要阴森,阴森的可怕。
“你们来了。”一个熟悉的男声在我耳边回响。
哎哟?这个声音我怎么会这么熟悉呢?
我顺着声音的方向走去,结果…。.结果…。结果令我很吃惊——这个男人长得很是帅气,很像在我现实世界里总对我说:“你,本来就是个错,你不属于这个世界…”的帅气男人,难道…。难道他就是曲?!
(作者的话:因为要期末了,所以我不能再写了,等我期末完了之后我会继续写很多的!)