今天早晨,阳光明媚。我早早的起来了,开着自己发明的太阳能无污染多功能汽车,去兜兜风。
来到马路上,忽然有一辆车子向我直冲过来,我不慌不忙地按了红色按钮,车子迅速长上了翅膀,飞起来了,把对方吓得目瞪口呆。
车子继续向前飞速地行驶,哎呀!不好了,前面有障碍物,只见我从容不迫、轻轻地按下了白色的按钮,车子马上变成了一个有弹力的球,轻轻一弹,安然无恙地落到地面上。
怎么上山呢?只见我轻轻地按下青色按钮,车子马上变成了坦克,发出咔嚓咔嚓的响声,毫不费力地爬上了山坡。回头一看,只见小草小树都伏地称臣了。
我又来到无边无际的大海边,我轻轻地按下黄色按钮,,车子立刻变成了一艘 小船,在海面上乘风破浪。来到海中间,我又按下了粉色的按钮,小船立刻变成了一艘潜水艇,潜入了海底世界。啊!海中有好多有灵性的小东西,咦,红绿灯鱼干嘛盯着我的潜水艇呢?忽然我看到了一条美人鱼向我游来,长着一头金色的头发,红润润的小嘴,粉嘟嘟的小脸,上身穿着雪白的衣服,下身是粉色的尾巴,美丽极了!美人鱼说:“你好!今天是龙王的生日,欢迎你去参加我们的舞会。”说我就游走了。
这时,远处游来一条大鲨鱼,不好!来不及按按钮了,我被一口吞进了鲨鱼的肚子里……
哎呀!我大叫一声,睁开眼一看,原来是一场梦哪!真是虚惊一场哪!