风水轮流转600字
俗话说“风水轮流转”是一点也不错,灾难转完别的组,又到我们组来了。而且,一直都没有走。
前面我写的“BLACK FRIDAY”和张榕珊写的致五组组员的一封信中都是写我们组被留下干值日的,这次,还是我们,唉……
“怎么回事,昨天不还是16分吗,今天怎么成9分了?”我生气地对小晖说。我还说:看看我们组那豪哥,沫姐,那两个神人,一天平均扣4分,我们组的分能不低吗?上周就是我们组干值日,这次可能还是,真神奇,厄运到我们组走不了了,连续两周了!“张家豪,你给我过来,看看你和李沫洁干的好事,你们到底想要干嘛?啊,单词单词背不过,就连你那大名都在黑板上安稳的睡大觉,让别的组都在看我们组的笑话吗?”我一口气说下来,累死我了,他却什么都没说。
下午上班会之间,我的心一直处于紧张状态,事实不能平静下来,因为厄运马上就要降临到我们头上。Mr彭问,“倒数第一是谁?”大家一口同声地说“五组!”小晖慢吞吞的上去了,说:“张家豪扣分比较多!”老师说:“完了?”小晖点了点头,老师还说:“你们组好像还有一位吧!是吧,李沫洁!”当时她的表情十分尴尬。
没办法了,无组的命不好,认了。不过当初我们组在初一的时候是打遍天下无敌手,连续几周都是我们组No.1,领了多少本子,数都数不清。然而,现在不行了。
外面的冰雹下得很大,而我们的心,滑到了最低点。晚上,下起了小雪,不知是不是想要再给我们雪上加霜,偏偏在我们最倒霉的时候,下起了这鹅毛大雪,唉,心寒犹胜天寒。