念·那晚樱花树下900字
“哎哎,听说冰氏和洛氏联盟,洛帅远在国外的儿子回来了呢。”一个过路人在和他的同伴谈说着,被旁边一个平凡普通的女孩听见了,她就是冰氏集团董事长的三女儿冰骁,穿着一条牛仔背带裤,又穿了一双灰色的皮鞋,还扎了两个村姑辫儿,看起来并不高贵,显得很可爱。不过穿的如此朴素,谁也想不到会是冰辉的女儿。然后她匆匆挤上公交,好像回家了。
“嘿,二姐,帮我一个忙好不好?用一下你的跑车……”俏皮女孩还时不时的玩着她的小辫。
“冰骁,别烦我,没看见我正在打游戏啊?想要跑车就不知道跟老爸说啊。不过,你要去干嘛啊?”冰晓洛静是冰辉的二女儿,仗着家里有钱,不好好上学,整天开着爱车兜风,泡在KTV、专属她的咖啡厅。是顶级的游戏高手。
“我……我去接洛言,他不是回来了嘛。”冰骁知道诺静不会同意,说说也无妨。
“什么??就你,你认识洛言,你和他很熟吗?听说他表面很酷,却很冷,一般人接近不了的。”
“哎呀,二姐,别这样说洛言,他不是那样的人。你到底去不?”冰骁连忙替洛言辩解,两人肯定关系不赖。
“去去去,怎么不去。”
半小时后……
她们坐上跑车,诺静戴上墨镜,而冰骁系上安全带就望着车窗外,嘴角扬起微笑,仿佛在想象她们见面时的情景。
呼——
“切,这谁啊。不就开劳斯莱斯嘛。有什么了不起的。”诺静有一丝不屑。但冰骁仍怀着一份好心情,可能都不知道开车的人就是洛言……故意绕到她家,看能不能碰见冰骁。可洛言没想到,第一眼看见了冰骁。却没有停车,下来。他断定晚上冰骁会去樱花树下。于是晚上决定在那等她。
晚上,冰骁跑到与洛言在临走前栽种的那棵樱花树下荡着秋千,她静静地望着天空,深深地叹了一口气,思念着洛言。
“Hi,请问是冰骁吗?我是洛言啊,骁骁。”洛言不失风度的坐上秋千,仍然还像以前那样帅。
“啊??洛言,你怎么知道我会在这啊?”冰骁很吃惊,但也有更多的亲切感和惊喜。
“呵呵。是心告诉我的啊。”
原来洛言一直都在这里等她……只是在树的另一边罢了。
他们俩一起谈天说笑,我们就不打扰啦…… 好幸福……
那晚樱花树下,他们重逢了,他们心是在一起的。
那晚樱花树下,I
wishyouhappiness!