迷之国(第一集):公主的诞生400字
在很久很久以前,有一个叫迷之国的王国。有一天,整个王国都兴奋起来,因为王后生了一个漂亮的婴儿,是个小公主。她长得美丽动人,无人不被她惊艳的美貌尖叫,当然,尖叫声是极其小的,太高会惊动小公主的。
国王特富林给小公主取名为“爱琳”,并请求娜妮丽仙子(光明女神)赐予爱琳一个祝福。而女神的祝福是:让小公主有两种不同的性格、两种不同的变身(只有皇室人员才有变身功能,而且只有一种,所以爱琳的两种变身是史无前例的)和完美的幸福。国王谢过女神后,女神立刻化成白花散去,并用洪亮的声音对国王说。
“爱惜这个孩子吧,十四年后迷之国和发生一场前所未有的灾难,这个孩子可以挽救整个王国。你一定要让她知道什么是善、什么是恶、什么是好、什么是坏。让她明白所有应懂的道理,做一个完美无瑕的公主。将来,她会成为你的救世主的”。国王把女神的话铭记在心,并嘱咐王后要好好教育爱琳,做一个善良的公主!
待续……