快乐生活之600字
今天,我和老爸,姥姥,姥爷一起,乘坐“能飞的鸡”前往老家——四川。回老家对大多数的人来说都是件令人开心的事,但这次回老家对我可是个小悲剧。因为再过1天就是8月1日——建军节,游戏里可以领礼物,老家那好像没有电脑,无法领取诱人的礼物!虽然礼物对我的诱惑绝对比回老家的诱惑大,可老爸一锤定音,别说我了,连老妈也不能反抗。55555……,不过幸好老妈说她可以帮我领取节日礼物我总算是开开心心地回老家了。
刚回到老家,白天时老爸和家里人聊天,我和弟弟妹妹看电视,写作业。晚上3婶和3叔领着我们吃遍渡江堰名菜,日子过得很happy。后来几天,我们去游览渡江堰的名胜古迹,大家都知道,渡江堰是全国旅游名胜,边上有青城山,还有渡江堰水利工程,更有古朴的泰安古镇。青城山名闻天下,“青城天下幽”,就是指青城后山,那满山遍野的绿荫,那威武的参天古木,那湍急的溪流令人眼花缭乱。前山那些宏伟的道观,令人感到庄严无比。泰安古镇里小桥流水,街道上的石路坑坑洼洼,边上还有令人嘴馋的小吃,怎么让人不觉得身临古城呢?游玩了许久,身体疲惫不堪,简直腰酸背痛腿抽筋,可是身倦心不倦,我还希望能多玩两三天呢。
今日上午,我们在家中玩耍,一会儿一起看电视,一会跑去游泳,一会打打牌,一家人生活得欢快不已。下午,我这个“小老大”教弟弟妹妹们英语,兄弟姐妹们互相帮助,晚上,我和弟弟妹妹们一起玩“跑跑卡丁车”,一人“开车”,其他人在边上加油指点,时间就如湍急的水流般,不知不觉地溜走了,可快乐却在不知不觉中来到了我们每个人的心中。