美丽的三角州公园300字
宁强有个三角州公园,它不仅美丽,还是大人和孩子们的乐园。
三角州绿树成荫,松树、梅树、各种风景树遍布园内。但最美的还是河堤上的柳树。一排排柳树整齐地站在河堤边,像卫士一样保护着公园。夏天,柳树枝叶茂盛,郁郁葱葱。它们的长辫子早已伸到了水里,就像少女柔软的手臂,轻轻地抚摸着碧绿的河水。这时的柳树亭亭玉立,婀娜多姿。人们坐在树下说说笑笑,欣赏美景。
晚上,彩灯亮了,五光十色,公园犹如仙境一般。凉亭上的灯光一闪一烁,倒映在湖水中,连湖水都变成了五颜六色。树上的等像流星雨一样滴落,一串串,一条条,让人眼花缭乱。
大柳树下的广场,是大人们跳舞、健身的好地方。我们小孩最喜欢公园一角的大象滑滑梯和十二生肖雕像。无论什么时候去公园,都会听到孩子们的欢声笑语。
我爱美丽的三角州公园。