《罗小黑战记》观后感500字
今年暑假,我和妈妈一起在家里看了一部叫《罗小黑战记》的国内动漫科幻电影。
电影一开始,一猫小黑在一个树林里居住着,人们发现了这个地方,便开始破坏,无家可归的小黑,心中有了一个心愿:找一个家。他在路上还遇到了风息,就这样,小黑有了新家,但好景不长,无限,来到这破坏了这一切的美丽与安宁。小黑对无限格外讨厌,想方设法从无限的魔爪中逃走,可每次还是抓回来了,无限要把小黑带去妖灵馆。
于是,一人一猫一木筏开始在了海上漂泊。这个画面让我想起了《鲁滨逊漂流记》呢!无限便开始严厉的教他本领。虽然小黑的内心是抗拒的,但他还是学会了许多本领,能轻松驾驶着木筏在海上航行,他又开心,又得意的笑了。这么一来,他们就变成师徒和朋友的关系,感情也更加深厚。
后来,风机一直隐藏着法力”把小黑的“领域”能力,全部夺走后,想要构建新的空间,驱逐人类,小黑醒来后与无限联手打败了风息,挽救了龙游城。这一场打斗特别精彩,看完后还想看一遍。
最后,无限把小黑送到了妖灵馆,小黑,看见无限要走后的背影便流下眼泪说:“师傅,我要和你一起走。”吴贤听到后又吃惊又开心,因为小黑枪无限为师父。这一幕让我感动无比。
这就是暑假我和妈妈看的一部叫《罗小黑战记》的国内动漫科幻电影。