舞动的音符250字
12月24日,圣诞平安夜,在小记者网老师的精心安排下,我幸参加了在杭州大剧院举行的圣诞音乐会。因为路上堵车,我和妈妈赶到时,音乐会已经开始了。当我一进入歌剧院,就被美妙的音乐所吸引,听了特别地震撼。
各种各样的乐器,让我真是大开眼界。音乐会分为三个乐章:第一乐章是天鹅湖,第二乐章是红色娘子军,第三乐章是胡桃夹子。与众不同的是,这次的音乐会还有芭蕾舞的表演。
美妙的音乐伴着柔美的芭蕾舞,让我们既饱了耳福,又饱了眼福,真是太幸福了!两个小时的音乐会一晃就过去了,但我的脑海里满是舞动的音符,久久不能散去……