幸福原来在爱与希望中500字
幸福在哪里?在母爱的呵护中?还是在未来的希望中?我想都是,幸福在爱与希望中。在母爱的呵护中长大,在对未来充满希望的时候,你就能得到双倍的爱,这就是幸福。沐浴在幸福中,享受双倍的爱,世界无不变的可爱!
一母爱
小时候的我,沉浸在幼稚的思想中。“烤沙蟹”“烤沙子”“撕角票”等等,童年之美好往往建立在破坏之上。在此时,总是有个人来拉我一把,是她,用她那如太阳一般的爱,放出耀眼的光芒,照耀在我那小小的心田中,犹如春姑娘的抚摸,指引着我走向宽敞的大道中。
中学了,人生的转折点了。而我却也开始叛逆了。常常动不动就和母亲发生争吵。我开始偏离原来的轨道,一步步走向深渊。就在这时,还是您--母亲,把我从深渊之巅拉了回来。直到此时,我才明白自己的过错,尽力的去弥补自己对你的亏欠!
是母亲让我体会到了一份爱!
二希望
我曾经给自己树立了一个目标,为了这个目标,我,认真过;疯狂过;失落过。但这一点困难是无法让我屈服的。面对困难的时候,我曾想过逃避,但,却是那么一丝希望给予了我无限的勇气,让我抬起头,挺起胸膛直视困难,甚至要打倒困难。陷入泥潭的时候,是希望给予了我一条救命的系带,让我逃脱魔爪。
是希望给予了我另一份的爱。
这就是幸福,是爱与希望的结晶。其实身边的人都曾给予过你幸福,唯有你细心观察,才能真正的摸索到!