我做了一件傻事400字
现在在我右边手指的指甲上面有一个小伤疤,这个伤疤是我在一次跟哥哥去公园里玩的时候留下来的,这件事情的经过就让我来告诉你吧。
那天我正和哥哥骑着自行车来到公园这里面玩,在逛了一圈公园之后,我想上厕所,于是就来到了公共厕所这里上厕所。上完厕所出来之后我就在旁边那里等待着,我见到一个工作人员的工作房,这个时候工作人员的门口打开了,我见到门缝那里有一个小图标,让我非常好奇,我就把手指放到了那里去,没想到工作人员这时候突然出来了,把门一下子就关上了,就这样子门夹住了我的手指。顿时间一种痛感便从我手指那里传了过来,我连忙把手缩了回去,这个时候我强忍着泪水跟哥哥说了这件事,然后我的哥哥就连忙把我带回家了,回到家里面之后,我整个指甲都发紫了,我真是后悔当初实在是太好奇了,把手指乱放了。还好当时那个工作人员没有把门关的这么快。现在想想,真的是太傻了。
这就是我做了一件傻事的经历,我以后再也不敢把手指伸到门缝那里去了。