旅游真好。
潜游时,当来到较浅的地带时,教练有让我们下去碰珊瑚,好拉,其实是教练推我下去的..
还有就是下深的地方喂面包给鱼吃,有专门的地方,因为怕我们下不去,结果腰上绑了很重的东西啊..
走都走不动!当我下去的时候,那些鱼在前面游来游去的,好恐怖啊,一只只那么大!小的也有拉,一群的蜂拥过来,我把面包拉的很长,不敢太近喂,吃的离我稍微近点,我就赶紧把面包扔了..这就是只可远观,不可以玩的东西...
最后我又去潜游了次,是那个教练拉着我游的,他游,我漂~不用自己游就是好!
在金银岛上与漂流的教练骗人都是一样的...,漂流的时候他们会骗你指到树上说有猴子,而金银岛上不是说鲨鱼就是海龟....然后就泼你水.
接下来我们去玩了翻船,香蕉船,听导游说的时候还以为是"帆船"。还有独木木舟..累死我了。
不过这次所有的旅行运气好到,我们上车下雨,下车雨就停...就连怕晒黑的金银岛,去的时候也是阴天,=我们玩够上来时,太阳才真正的出来。
不过回来还是被说变黑了,我得好好养着,把自己白回来!