她来了300字
她有一双充满光芒的眼睛,上面一对柳叶似的眉毛,还有一头黑中带有一丝丝黄色的短发。眼睛下面,是小巧而高挺的鼻子。一张樱桃大小的嘴巴。还有两个小小的,深深的酒窝,将她的小脸修饰得很精致,很可爱。她是谁呢?她呀,就是我的小表妹——陈羿帆,今年两岁。
陈羿帆是第一次来到我家,毕竟是小孩子,不敢玩也不敢闹,像520强力胶似得粘着姨妈不放,稍一抱抱她,她就又哭又闹。要不是因为她是小孩子,要不是因为她是姨妈的女儿,要不是因为她是我的妹妹,我早就教训她了,真是拿她没办法。
可是,我还有绝招呢;我们家的玩具特别多,不,那是相当的多啊!我拿出哆啦A梦,F1悠悠球。布绒娃娃,积木。。。。。。可累得我出了一身的汗。可是,她连看都不看我一眼。看来啊,她对玩具不怎么感兴趣嘛。这可怎么办啊?不用担心,启动B计划!
俗话说得好,要先获得这个孩子的心,就先要吊住这孩子的胃。于是我拿出了一堆的好吃的瑞士糖、qq糖、牛奶糖、酥心糖、什锦糖。。。。。。应有尽有,叫你不敢相信。来一支草苺棒棒糖。果然,“大鱼”上钩了,她跟着棒棒糖走,眼睛盯着糖,那口水可真谓是“飞流直下三千尺,结果没带口水垫。”好好好,看你这么可爱,我就给你吧!结果她前手刚接过我的“赏赐”,后脚就往姨妈哪儿跑。怎么拉也拉不动。唉!
表妹要走了,我挥手跟她告别,没想到,她也和我说“再见!”我的心情啊,真是有如滔滔江水,迟迟不息。这足以让我失眠1个小时了。
啊!表妹,我已经在想象你下次的到来了。