“放心!我说了会让你死的痛快点的!”说完便举起了他的拳头!
桑亚看着他的拳头!回想起当初自己的所作所为!然后微微一笑!
“如果真的需要我的牺牲!那么,我愿意!”
说完便闭上了眼睛!他的表情是如此的自然!是如此的安祥!是如此的舒畅!好像卸下了所有的负担一样!
扑通一声!
桑亚感觉流星的那一拳似乎并没有打过来!而且抓住自己的手好像也已经松开了!当他张开眼睛时!发现了躺在地上的流星!
“天意吗?”
桑亚望了湛蓝的天空!自言自语道!随后便抱起了流星!然后坐上了奔雷兽!望着手中的孩子!他陷入了沉思!
“臭老头!”
一声叫喊让桑亚从沉思中回过了神!然后向着声音的方向望去!是卡尔!
“怎么了?有什么事吗?”
“没有!只是发现这边有很强的能量波动!我便赶了过来!然后发现了我的孙子还有那些小孩,我便顺着战斗的痕迹找到了你这,看样子你是和人家打斗过吧,你那身板子还撑的住吧?”看着有点狼狈的桑亚,他疑惑的问到!
“我没事!那些孩子怎么样了?”桑亚关切的问
“我已经叫人把他们送到祭团那边去了,你要不要也去看看?还有,你能告诉我究竟发生了什么事情吗?我相信这场战斗的双方绝对不是普通人,但是我确实想知道,除了元素法神和教庭的教主和那些剑神们,究竟还有谁能让你这么狼狈?”卡尔抚摸着桑亚的那只奔雷兽静静的说到!
“呵呵!”桑亚苦笑到! 然后看看流星,接着便对着卡尔说“就是我手中的这个小孩,你信吗?”
“他?老头子!这个时候我不希望你开玩笑!要知道那个家伙如果在村子里面的话!我想我们一族可以给他灭掉一半!”卡尔严肃的说到.
“哈哈”桑亚对着天大笑了起来! “是吧,你也不相信么?连我自己都不敢相信,我真的输给了他!输的很彻底,甚至连反击的机会都没有!”看着手中的流星,桑亚的眼中有着几分迷茫!
“你确定你没有说糊话蒙我?”卡尔盯着桑亚说到.
“没有!我说的全是实话!”我确实是被这个家伙打倒了!而且差点断送了性命!”桑亚依旧是那么平静!
卡尔拿开了抚摸着奔雷兽的手!然后问到
“那么你说的是真的了?”
“是真的”
桑亚看着卡尔!两个人就那么注视着!最后还是卡尔先移开了目光!
“好吧,我相信你!能让我看看那个孩子么?那可打败你的孩子!你身体也开始虚弱了!我帮你抱抱吧!”卡尔微笑着,就像是个可爱的小孩.
看着卡尔可爱的笑容,桑亚把手中昏迷的流星递给了卡尔.
“接过流星,卡尔便端详着手中的流星,真的很可爱,可惜吖!”
卡尔说完便抱了流星远离了桑亚!然后一只手掐在了流星的脖子上.
“你要干什么?”桑亚惊讶的问到.
“没什么!我只是想杀了他!”卡尔望着像自己父亲一样的桑亚冷冷的说.