5月6日 天气:晴(真爽,可是感冒真不爽)
今天去人民公园,哎!我还不乐意去呢!因为,昨天下雨,吧我淋成了落汤鸡!现在还在床上“哈嚏!哈嚏!”可是,妈妈老在那里说是吗人民公园好玩啊,好吃啊(什么好吃?!是那里的东西好吃)什么的,诱引我“上钩”。“哎呀,反正下午就要坐车回家了啊,去不去都一样的啊!”我终于“咬住”了妈妈的“鱼竿”:“好了好了!我去就是了!哈嚏!”
我们坐公交车去,车窗外的风灌了进来,我更是冷得够呛“哈嚏……”结果到了公园,鼻涕直流三千尺!
进了公园,妈妈闻到了一股股花香:“好香啊!”而我呢,倒霉透了,连个花香都闻不到。哎!鼻子塞啊!我们接着往前走,来到一个大鱼塘,那里鱼可多呢!又多又大。我们在旁边坐下,见别人在那里喂鱼。“妈妈,我可以去买包鱼饵吗?”“好的~”我高高兴兴去另一边买鱼饵了。哎哟!怎么搞的,这里也有石头!等我爬起来时,咔嚓,好像踩到了什么硬硬的东西,低头一看,天那!正是自己的手机!我一看,屏幕已经裂了,黑黑的。55555……我急忙跑回到原位,妈妈呢?我急忙到处寻找,可是怎么也找不到。我习惯性地从口袋里拿出手机,可是手机已经坏了,怎么和妈妈联系呢?正在我焦急万分的时候,突然想上厕所。当我进了厕所时,碰巧妈妈正从女厕所出来。妈妈走到刚才喂鱼的那个地方,不见我,急得到处寻找。妈妈想到了手机,于是打给我:“您拨打的电话已关机,请稍后在拨……”怎么回事啊,这个时候也关机(妈妈不知道我的手机摔坏了)。等我从厕所出来时,跑到喂鱼的那地方,妈妈还是不在。
无奈之下,我自己坐在那里喂鱼,等妈妈自己回来。而妈妈那头,反正吴彬自己会回来喂鱼的,干脆我坐在这里喂鱼好了。
等啊等,20分钟过去了,鱼饵用光了,我又到别的地方去逛,而妈妈呢,也到别处去逛逛,可能碰到吴彬呢!
我们一个往西走,一个往东走。我都逛了大半个
公园了,最后在大门前碰到了妈妈:“哎!你跑哪里了?”妈妈反问道:“你跑哪了?刚才我去上厕所回来就不见你了。”“那我也去上了厕所了啊!妈妈。”
经过一番争执,哎,终于知道了是怎么回事。我上厕所时,妈妈出来了,我出来了,妈妈在喂鱼,我也在喂鱼。找不到妈妈,我就自己逛公园,妈妈也自己逛公园。最后在大门前碰头了。
“吴彬,你的手机怎么打不通?”“手机……手机……摔坏了。”“什么!回家我要好好K你一顿!”“55555555……”
哈哈,我在公园里转悠,把感冒都“转”好了。咱们回家咯!