夜晚的城市华灯初上,七八点钟正是这个繁华城市最热闹的时候。
“唉,这赵欣妍一家人未免也热情过头了,下次希望他们别这样了。”林岚擦着头上的汗想道。她坐到座位上,又一阵绞痛袭来,她弓下腰两手用力地按压着疼痛的腹部,疼得禁不住呻吟着,好久才稍微缓过来些。
还是赶快回家吧。林岚咬了咬嘴唇,发动了车子。刚才吃下的饭菜已经在她肚子里闹腾了起来,肠子翻搅着,肚子越来越疼,林岚开着车不能停下来揉按腹部,只能忍受着疼痛,脸上不断渗出细密的汗珠。好在车里没人,她终于可以无所顾忌地叫出声来:“啊……疼……疼死了……”
绵密的肠鸣音开始响起,林岚直感觉腹部像被一只大手拧成了一团,气体在肠道里横冲直撞,她意识到不好,一定是又要拉肚。望了望前方不远处刚好有一家商场,林岚快速把车停在了门口,一路直奔进去。
没想到卫生间还要排队,还好前面只有一个人。林岚咬着嘴唇弯着腰站在后面,急促地喘息着。肠子里不停地翻滚,她不敢用力揉按疼痛的腹部,只能两手轻轻地捂着,脸上的虚汗一层层地出。
五分钟漫长得像一个钟头。林岚进了隔间,紧接着就腹泻不停。肠子像被揪扯着拧成一团,肚子疼得死去活来,她死死地按着肚子,眼泪都掉了下来。“呜呜……疼……呃啊……啊……疼死了……不行了,疼啊…疼…好疼…肚子…受不了了,疼啊……”林岚疼得太厉害了,想着横竖没有认识的人,也就不再压抑地在隔间里哭叫起来。
二十几分钟后林岚才虚弱地扶着墙站了起来,早已难受得满身是汗了。好在疼痛缓解了一些,她脚步虚浮地走着,终于是回到了车上。
时间已经不早了,林岚再次发动车子,加速向家里驶去。到了楼下小商店又给那吃货弟弟买了一大包零食。好心的店主看着她脸色苍白虚弱无力的样子还叮嘱她好好吃饭别乱吃零食,林岚勉强苦笑了一下说是给别人买的。
终于回到了自己家里,林岚一点力气都没有了,匆匆洗漱之后就躺在床上休息,渐渐沉入了梦乡,这起起伏伏却又如同日常的一天也就结束了。