我的小妹250字
我有一个妹妹,她个子一米五六。每天放学后非常贪玩,总是玩到很晚才回来。我们都不知道她在做什么?在家时,经常有同学来找她。
在家时,也不闲着。你看,她在院子里正踢沙包呢?她的爱好可多了,比如跳绳、踢键子。你若到我家,她定拿出键子要和你比。
她虽然很贪玩,但是对学习也很认真。老师每天布置的作业总是能很快正确的完成,然后再检查一遍。你看,我的小妹妹正在发奋图强呢?够认真吧!
还有,每天我们把饭吃完,她总是很快收拾碗筷。把碗里碗外洗的干干净净,妈妈经常夸她:“你小妹真是妈妈的小帮手。”