我是大海的一份子,看到海里一切美丽的生物,也有一些残忍的画面。我在大海母亲的怀抱下成长。
如今我就要离开母亲去外面的世界闯一闯。我穿上了隐形衣,戴上了身后的翅膀一直飞上向了我们水一族的交通工具,云——蒸发。云车是依靠风大叔而飞翔的。我和伙伴们又兴奋又紧张。云车来到了陆地上,这就像是另一个世界。跟海也一样,有美好的东西也有一些残忍的画面。在云车上,我们聊着天,吹着风。不知何时风叔叔家的了力度,狂风大作。我们的云车也得沉重起来,一不小心就与前面的云车撞在了一起。
我们的云车坏了,都拿好了降落伞。从这么高的地方跳下来,是雨水都会怕!但情况紧急,不得不跳。从下面看云车,车都已经被烧黑了。我们就这样形成了一场雨。突然,我玩性大发,飞到了一把伞上又跳到一个人的脸上,坐着滑滑梯滑了下来。
几天的空中之旅就这样结束了。我被挤得进了下水道。这里的空气好差,还有一些恶心的东西,真不知道人类怎么把我们歇脚的地方污染成这个样子,难道他们不知道我们的重要性么?在这一夜中,我经历下水道堵塞,还有巨型怪物——老鼠和蟑螂,真是一如如一年啊!
我们出去以后,来到了澡堂,最后我们随着道路流回了大海。
这一次旅行,让我成长了不少,对待大海里的事件也有了一些不同的看法。