不能忘记的过去1000字
不能忘记您,爸爸。您是多么的伟大呀!您为了我操劳了,为我们这个家也操劳了不少。
有一次,我发现你早上很早的时候坐在电脑前为我们的家工作。中午,我还看见您在工作。晚上,我还发现您还在看书。可是您也不能为了这个家而不要了身体啊!
你不仅为了我们这个家操劳了这么多,而且还为我操劳了这么多。
有一次,我生病了,我在床上发烧。因为家里没有药,所以妈妈只有拿冷毛巾把我的头冷一下,可是怎么也不行,却越来越严重了,所以我也经常在咳嗽。因为我的病越来越严重了,所以爸爸就大叫:“不许咳嗽”。
我无力的看着爸爸,我没有哭,因为我知道爸爸是伟我着急才大叫我不要咳嗽,所以才生这么大的气。后来,我的爸爸从江东走到易家坝哪里为我看病,当时爸爸满头大汗,汗到处流,我哭了,这眼泪不是伤心的,而是感动的哭了。
我的爸爸不仅爱我,还对我的未来很关心。
有一次,我做作业做到很黑才睡,可爸爸却陪我做作业。