英雄--战狼300字
一天,日本鬼子打到了森林里,森林里只住着一个人,他叫战狼。
眼看日本鬼子就要霸占了整个森林,战狼想:“森林里只住这人我一个人,仅靠我一个人的力量来对抗日本军队,肯定是不行的。”随后,战狼就去找中国的军队了,把军队带到森林里来了,战狼斩钉截铁地说:“我从小就住在森林里,熟悉这里的情况,我们一起来对付日本鬼子吧,坚决把鬼子赶出森林!”
战狼带中国军队慢慢移向日本鬼子的基地,看到日本鬼子在睡觉,但是战狼仔细观察情况,发现了鬼子在假装睡觉,故意设这个陷阱,准备偷袭我们。战狼就制定了周密的作战计划,部署中国军队在远处的草丛里,拿手枪给鬼子来个偷袭。经过战狼和军队的积极奋战,终于把鬼子打出了森林。
我最喜欢战狼了,因为他是战斗英雄,用他的智慧和勇气保卫了我们的家园。