光阴似箭,日月如梭。霎时间,2012年就要过去了,就要迎来新的2013年,在2012年,发生了许多快乐的事情、痛苦的事情,有酸、有甜、有苦、有辣,都让我联想翩翩,回首过去,真是让我感到快乐,让我难以忘记。
在这一年,让我收获了许多,让我学会了很多,虽然时间在飞快的流动,但是让我觉得非常快乐,让我觉得每一天过得都是有意义的。
2012,让我飞快的进步,2012的每一分、每一秒对我来说都是有意义的,在2012这一年,我茁壮的成长,让我受益匪浅。
想想过去,还记得作文被推荐的喜悦,还记得做错事被批评的伤心,还记得那次让您气的火爆三丈的“狼吼”风波,还记得长跑比赛,还有那让我至今想到都忍不住笑的错别字军团。
但不是每件事都得心应手,也有令我伤心的事情。记得那次和我最好的朋友大吵一架,此后,我们每天见面都不说话,都互相躲着对方,多次想去和朋友道歉都没有说出口,我也为我的冲动而感到懊悔。时间老人控制着时间,时间就像一个神奇的魔法,随着时间的推移,我们渐渐的开始说起了话,开始互相帮助对方,随后,我们双方又道了歉。
当看到我的作文后跟着一个这样的标志后,我的心情不由得激动起来,还记得第一次被推荐时,我高兴的跳起来,每天都是笑的合不拢嘴,这样的喜悦的心情,这样令人兴奋的事情,我怎能不牢牢的记住呢?
2012,你和我们一起度过了谣言的“末日”,还记得末日前一天。朋友们说,明天会不会真的是世界末日,会不会真的没有太阳。当看到当天太阳升起的时候,我那颗忐忑不安的心终于平静了下来,还有那让一提起就让我们哈哈大笑的“错别字”军团,回首那天的事情,就让我捧腹大笑。希望那些“团长”们改掉他们的坏习惯。还有我们班跑步的场景,看到我们的同学个个用尽全力去为我们班争光,名次不重要,重在参与。还有那让老师生气的“狼吼”风波,那次事情也让我学会了许多,2012,你让我进步!
再见,2012,你教会了我太多的东西,再见,2012,你让我在这刺骨的寒风里感到阵阵温暖,再见,2012,我不会忘记这一年的每一件事,哪怕是一件小事,2012,再见!
流年·似水。
自己の话:看到这次的文菀征文,不禁让我心思万千,手痒难耐,记忆中2012的点点滴滴一幕幕浮现在眼前,我就马上的写了下来,如果有不足之处,请博友们提出来。