手机被偷的一天700字
今天是5月1日,昨天很不幸的手机给被偷了,本来昨天是个不错的一天。因为昨天不管是从哪一方面都觉得很不错。但是唯独这个事情有一点小悲伤。
这一周放假我是在奶奶那边的。然后本来决定的事和朋友一起去那边兼职,第一次。然后就会比较开心,激动,发现一些新的事情。但是万万没有想到到你就还没有十分钟手机就被偷了。说不悲伤,肯定不现实。但是如果说太悲伤,好像昨天也没有。就是没有那种从心里面觉得很悲伤的感觉。
昨天我用了几分钟去接受手机被偷了的事实。之后呢,就去想那里面有什么我在意的很重要的东西。说实话,真的,你们却有很多在东西,我本来想的是。再过一年,毕业的时候再去换个手机。但是没想到想着,这么快。就换了一个,其实觉得如果那我把那个手机里面的东西移到这个手机来那个手机丢了,我也。更加不会太伤心了。但是那里面确实有一些我回忆东西。包括我努力整合的东西。但是我怎么想都没有办法了。丢了就是丢了。
我发现自己昨天心态还是挺好的。就并没有想象中那么难过。可能是因为自己的银行卡里面有一部分钱。可以再买一个手机如果没有的话,我可能真的会很那个。好像我手机坏过很多次自己买过很多个手机。也换了好多部手机这种感觉好像已经习惯了。我朋友都说我换手机已经习以为常了,买手机也是这样子。所以才不会那么悲伤。重点还是因为现在还有点钱。
因为我想这个手机买与不买。最后决定了好久,也耽误了他好久。所以今天还是有很多小,不好意思的。包括昨天和我一起工作的朋友也陪我在买手机。然后都很累了之后还有另外一个朋友也来了。只要我们去,好久没有去的河边玩了。一会儿。到了第二天12点多才回来的。
手机被偷的一天呢,我也在坚持中,赚了80元钱,现在呢,因为银行卡的存款。被我取出来一部分,现在里面没有多少钱了。所以我现在只要有努力的赚钱了。就更加努力填补那个空缺。