2008年9月25日的夜晚,是一个令全中国人民都为之振奋的一个夜晚,这个夜晚象征着中国航天事业又上了一个新的台阶--“神七”升天的夜晚。
“神七”问天的圆满成功意味着许多成功已在中国发生。第一,中国科技的飞速发展,“神七”比“神六”具有更高的科技含量,“神七”真正实现了漫步太空的梦想,这项科技是继俄罗斯、美国之后的第三个能在太空行走的国家。第二,这意味着中国正在日益强大,现在的中国已不再是那个软弱无能的国家,不再签订那些有丧权辱国的条约,我们东方巨人站起来了,我们中国腾飞了。但我们不会因为自己的强大就去欺辱其他的国家。第三,中国人站起来了,我们要挺直腰杆对世界大声说:“我是炎黄子孙!”
你看,中国正在加油!正在进步!总有一天,中国会能成为世界上首屈一指的国家!