我的“降龙十八掌”450字
我正漫步在绿荫荫的草地,不远处我的小花猫----咪咪正在捉蝴蝶,我手里拿着“比萨”大口吃着时——“宝贝,该起床了,该学英语了!”天啊!星期天的早晨,美梦还没醒……!嘿嘿!又到我练“降龙十八掌”的时候了。“妈妈!妈妈,我肚子疼,我想上厕所!”看见妈妈拿我没办法,我心里暗暗发乐!在妈妈的唠叨声中一上午混过去了。
“宝贝,下午一点了,该学语文了!”看我“降龙十八掌”,“妈妈!我头疼的厉害,想睡一会儿。”“我带你去医院看看。”“喔!妈,我挺一挺也许过一会我就好了”。“那好吧,你先睡半小时,然后我再叫你,把你的语文生字写一遍,写一篇日记……”没等妈妈说完,我已经闭上了眼睛,这一招又赢了!
好不容易熬到了晚上,我可以看电视了。刚打开电视,妈妈在厨房喊:“宝贝,你作业写完了吗?明天该上学了”,我还没写作业,星期一就得交作业了,我该怎么办呢?赶快补吧!
时间不知不觉过的真快,月考的前一天——我看、我看、我看看看,可还是看不明白!唉,我要是平时努力学习,今天就不会这样了,看来我的“降龙十八掌”彻底失败。
同学们!可千万别像我……还是平时多努力吧!