羽毛球大战1200字
今天我赌上了穷王的名号,和那几个家伙,来上了一场羽毛球战争。
为什么用战争来形容呢?因为打了两个半小时,完全没有休息。本来我只是和一个朋友去打羽毛球,仅仅半个小时,他就累了,我硬是让他多打会儿。结果呢,把我拍子飞出去打烂了。喵了个咪!不是你的拍子,你不心疼是吧。只好打道回府,诶,结果路上遇到他妈妈来看打球。知道球拍坏了之后,热心地给我们换了一副。而且老罗来了,自从他考上一中之后,好一阵子没见过他了。他也参加了羽毛球之战。
第一场是我和他的单人赛。他没想到这二年的时间我的力气变化这么大。这第一球,我绷紧手臂拍出去,球直接就从他脑门儿上过去了。之后的几球,他渐渐地适应过来。我抛起球,慢慢一挥,球慢悠悠飞了过去。他是浑然不让,一个跳步上前,一拍子挥了过来。但是别小看我那穿了一个暑假的拖鞋。它早就坏了,但也因此获得了变形,怎么扭曲都可以了。所以我可以玩儿命地跑,老话说得好,步子越怪,赢得越快。这种驴跑的方式,能让我的手臂完美接上力。以至于球落在他们那边,我都准备打过去。这一球,自然是轻松打出去。老罗也不差,双腿微微弯曲,然后猛然发力,一个大跳直接打了回来。这一球有点让我不明所以,直接就飞到了地上。诶,可是这球还弹了起来,我加速上前,朝地上一挥,球又飞了起来。这可是我最会打的球。老罗显然没有料到,这种球还能打过来,导致又输了一球,但是提醒我,打地球犯规,触地的就不能打了。这已经是行为反应了,以至于我已经准备挥出拍子,在打到球之前停下。
之后又来了一个人,老罗和我那个朋友一队,我和刚来的那个人一队。起初啊,我就只是在那看戏。毕竟我也不敢抢球怕被打到了,这玩意儿抽一下挺疼的。只是后来球渐渐往我这边跑,诶,我也该秀一下。只是脸打得比较狠,这球直接砸地上了,全场写满了监介(尴尬)。这可不行,那必须让他们看一下我的努力成果。我一个箭步把球捡了回来,原地吸了口气,把球用力往天上抛,左腿往后,两只脚同时弯曲。在球降下的时候,扭动整个身体,球瞬间飞了过去。诶,老罗没接到,可他是一个不想输的人。毕竟成绩好的,多少都不愿意承认自己输了。面带邪笑的说了一句:“你挺厉害啊!该拿点儿真本事了。”可是此时我已经杀红了眼(目前没有别的词汇来形容),他说什么已经不想管了。只知道用着奇形怪状的奔跑方式,疯一样的冲向那颗球,一下两下三下……对面两个人打的球,全都被我打了回去,我已经围着全场跑了三四圈。直到那个球飞向我队友,她已经准备拍出去,可是我也冲了过来,我怕被拍到,两只手抱着脑袋,身迅速往后一转。结果那个人看到我冲过来,也是迅速停下了拍子,大好的球,一个人也没打中,对面的直呼下饭。这时候我才发现,已经没气了。我感觉我用嘴呼吸都来不及弥补已经失去的空气。明明打的只是羽毛球,都快窒息了。我也只好退居二线,让队友来,但是我的身体恢复能力特别强,短短十几秒,呼吸就已经顺畅了。只是这个大汗淋漓,让我特别不舒服,仿佛置身于地狱。最后是我和老罗都杀红了眼,疯狂的在场上疾驰。最后是老罗回家吃饭,全部人解散。回家之后发现,我整个人像掉在池塘里了。
但是吾“王”的名号保住了。这场战争胜者乃是老夫。