黑暗国度600字
对于一个人来说,最可怕的,无疑是黑暗所带来的种种一切。悲哀,大概是黑暗的最佳代表了。
黑暗,在画家的眼中,只是颜色;黑暗,在开心的人眼中,只是恐惧;黑暗,在大文豪的眼中,只是写作的灵感;在平常人看来,只是平凡的事物。
但在我,却是美丽的食物,毕竟,我一直追求的,是我一生的精神食粮。它,就是我所拥有的;所探索的;所喜爱的。毕竟,悲哀与黑暗已不再是两种事物,它们融合在了一起。它们,也就是我的伙伴。
黑暗、悲哀,在我看来,都不是令人讨厌的,毕竟,黑暗的国度与我同存,我一直生活的,就是黑暗与悲哀融合成的世界。我在里面知道了许多东西、认识到了许多人世间的各种事物。我一直认为,它们是我的老师、伙伴。教导我各种道理,使我更涉足到社会;陪伴我多个春秋,使我更寂寞。
国度,永远都是那么大,那么暗,那么可怕。曾经幼小的我,起初涉足这个世界时,不免会感到害怕,但是,长大了的我,似乎已习惯了。寂寞时,有点伤心;悲哀时,有点开心;黑暗,有点光明。
矛盾,也是我的在这个世界中学到的。悲哀的人,一定会有矛盾。毕竟矛盾,是其中一个倾诉的方式。
寂寞、悲哀、黑暗。是我的所有感觉、是我的所有情感、是我的所有心灵颜色。
心,已被涂黑了,但这个黑,并不是误入歧途,而是,生活赋予我的。所有的一切感受,是生活,也是黑暗;即使寂寞,也是悲哀。
悲哀的我、寂寞的我、黑暗的我,再也不再光明,也再也不再黑暗。毕竟,我也是其中的一分子。永远。