我想变成天使600字
我心中一直埋藏着一个纯洁的愿望;变成一个圣洁的天使,天使的英文名为Anger,无论在中国还是在世界上,天使一向是以圣洁的人性魅力及幸运之神的姿态出现在人们心中。我以为天使是爱的象征,她的使命是为全世界带来和平,带来幸福。
我之所想当天使,是因为世界上的战争太多了,每一次战争都会死去许多儿童,许多人们。所以我想那时我是一个天使,帮助人们消除战争,使世界变得和平。
人类从诞生起,便开始了征服旅程,如今全世界已被征服,人类文明也发展到了鼎盛时期:我们可以深海潜水,上太空遨游,在世界每一个角落无无不伸满了人类服的触角。但是,我的地球也付出了沉重的代价,看着地球母亲奄奄一息地呼救,看动植物伙伴一天天灭绝,我的心都碎了。难道人类文明的发展一定要以环境的恶化和其它生物的灭绝付出代价吗?如果继续下去,绿色不复存在,大地会被沙漠侵占,各种与人类相生相伴的动植物朋友也将永远逝去。到那时人类只能自食苦果,走向终级毁灭。我急切地希望变成天使,用真情用人性唤醒人类的先知先觉;用母爱及温暖给即将逝去的动植物生存的力量,使它们顽强地活下去;用上帝的威严严惩残害生灵、破坏环境的杀手;用我的全部力量换救人类,使大地永远郁郁葱葱,使天空永远纯净蔚蓝……
我急切地希望自己变成天使,用天使的舞蹈、天使的歌声使更多的人与我肩并肩,使大家都变成维持和平,给人类带来幸福的天使吧!
在朦胧中,我觉得两肩上慢慢长出一对雪白的翅膀,穿上了同样雪白的长衣,头顶金闪闪的光环,向天空飞去……