最后的一个人450字
我看过这样一幅漫画。
一个人,也是世界上最后的一个人。他站在山顶,身上捆着一只风筝,默默地等着什么。他的身后有的是一大群一大群的树桩。
忽然,狂风大作,一个龙卷风刮了过来,他闭上眼睛,随着龙卷风刮去。可是,他没想到,自己又活了过来,看看身边,花开得那样艳丽,树长得那样茂盛。
他觉得这是天意,于是他做了一个斧头,把森林的树砍的差不多了。他做起了高高的楼房,还有精美的家具,每天过着神仙般的生活。
可惜好景不长,同样的悲剧又发生了。可他这次不想死,他站在自己家的楼顶上,洪水冲进了他的家,他看着乌云弥漫、雷电交加的天空,向天祈求着,只求还他一命。
上天似乎听到了他的祈求,终于在第三天,洪水退去,奄奄一息的他勉强活了下来。
他终于明白了大自然对他的惩罚,他种起了树,他只盖了一间小木屋。终于,龙卷风和洪水的袭击再也伤害不到他了。
人们呀,如果你们再不断砍伐树木、浪费水资源和做一些破坏环境的事,那你们的下场一定也会和他差不多的。