人生是条不完整的路600字
四季更替,斗转星移,无意中,生命就这样开始了。人生的旅程在生命的起点开始了,一步一步,走出了迷宫,一笔一笔,画出了彩图。慢慢地谱写着生命的乐章!
俗话说“凡事该有始有终”,难道就没有例外吗?
“不,人生是没有终点的。”生命的拐角处总有一个起点,却永远也走不到终点,生命的结束,仅是人生的另一个升华。所以,人生有起点,却是没有终点。
向左?向右?
人生是一条三叉路,直走,是布满荆棘的草原,是风雨雪霜的淋漓,是烈火炙烤的冶炼。害怕,逃避,放弃。选择,到底是向左,走向庸碌无为,平平凡凡的人生;还是向右,步上永无尽头的道路。
其实,满是坎坷困难的道路,是我们唯一能够开启成功之门的路。坚强勇敢的我们,愿意接受考验的挑战,向左亦或向右,都不属于我们。
路!
人生,是一条冗长的路,它绚丽多彩,它曲曲折折,左弯右拐,无论我们走得多快,它就像没有尽头一般,永远也走不完。在兜兜转转中,我们在这条路上,流血,流汗,流泪,尝尽了酸甜苦辣,也成就了不一样的人生。
走不完的路,永远都充满了韵味,永远都保持着它神秘的气息。
在这条:路上,我们的意志,总在磨练和忍耐中坚强!我们的思想总在经历和压力中成熟!我们的生命,总在体验和躬行中延伸!我们的生活,总在热爱和付出中精彩!我们的日呢是呢感,总在进取和打拼中成功!
人生像一条走不完的路,难道不是吗?