我爱仰望天空,它是我最初的信仰。只因我害怕孤单,却喜欢安静,于是,爱上了仰望!习惯坐在窗前静静仰望;习惯躺在草地上凝视天空;习惯坐在角落默默幻想。仰望天空…··天空是蓝的,云是白的,而我是什么颜色的?
蜷缩在阳台,吹着凉爽的夏风。夜静的可怕,于是,仰望天空。望见,天的漆黑,星的闪烁。星星闪烁着,像在嘲笑孤独,无助的我,又似在鼓励着我。我似乎明白了:我不要再做那个脆弱的,默默无闻的我了!我要做一个人人崇拜,永远站在最高峰的女王,一个高傲的女王!!
终于,我做到了!我现在是一个高傲的女王,但我仍喜欢仰望天空,喜欢它的宽大,它的高高在上,它展现的无助。
夜也许更静了,或许多了些无助,多了些压力,多了些孤单,多了些无奈…·突然想起你,我多希望你能懂我!!
城墙边的灰尘
好久没有风擦过的迹痕
被你关上的门
再也没有我打开的可能
心上的那杆称
我就是翘起一端最轻的心尘
好坚固的王城
透不出半点风声
蒲公英央求停留治愈伤痕
可高高的高墙却逞强地不肯
我是一个女王,永远不许别人嘲笑我,伤害我,包括你!!!