我的“同学录”500字
我的同学录,和别人的还不太一样,比如人的是记录地址和电话之类的,我的呢,使记录下这个人的。
我不过是想记录下来这些有趣的事,忘掉太可惜。
=场景回放=
李老师捧着教科书站在讲台上。“从今天开始,我也要向你们数学老师那样分学习小组了。现在请上学期期末考试90分以上的同学站出来。”稀稀拉拉的站出来了几个~~我92分,正想站上去,突然发现站上去的全是好学生,根本没有像我这样的80一族,心里便有些发毛。想站上去又不敢站。我当时的表情一定很好笑。徐蕴说:“快上去呀,怕什么?”我硬着头皮上去了。T_T都看着我干吗?我很想冒牌的么?“80分以上的给我站起来!对,就站在桌位上。你还上来,下去!”呜呜,老师好凶呀 .”不要客气。只能选一个。”哼,我们有说要客气么?嗯,我来看看有谁,嗯,徐蕴,决定是你了。到我选了。徐蕴拼命地向我挤眉弄眼。很明显,她想让我选她。“我选徐蕴。”^_^“呼”只见徐蕴长舒一口气……
徐蕴就是这样一个人,什么事都积极。从每一件事坚持。和我真像呀,不愧是徐家人。=—=这不,和我吵架了。”你很烦呀。我不买书又关拟什么事?“我是小组长!”
=场景回放结束=
这是61个同学中的其中一个,这也急不得,人太多了,我得慢慢说呀!