我们家的“老书虫”300字
我的爷爷是我们家的一个十足的“老书虫”。前几天,爷爷到我们家来小住了几日。这不,这位老书虫又像以前一样兴冲冲地跑进了我们家的“书堆”里。
只见这位早已白发苍苍的老人好像重振雄风的老鹰一样一个箭步冲向书房,立刻捧起了一本书津津有味地“啃”了起来。他老人家今年已经61岁了,是一位地地道道的“老书虫”。 打从这位“老书虫”爷爷来到了我们家以后,他就整天捧着一本 名叫《亮剑》的著名军事小说不放。
在全球广泛的读书爱好者当中,爷爷自然有着与众不同的特点,每当遇到了扣人心弦的情节,脸上便会露出一丝紧张,每当李云龙部队胜利时,爷爷就会长长地“吁”一口气,然后轻松地靠在沙发背上。 你们看,我的爷爷是不是一位“老书虫”?